Farm House Susu Bandung
IKUTI
SEKILAS INFO
  • 4 bulan yang lalu / Paket Tour Bromo Sunrise! MULAI HARGA 280RB saja
  • 4 bulan yang lalu / FLASH SALE! Paket Tour Malang Batu Bromo 3 Hari 1 Malam HANYA 1-jutaan
Farm House Susu Bandung

Farm House Susu Bandung

Oleh : admin - Kategori : Bandung
20
Mar 2020

Hello guys! Waduh rasanya udah lama banget ya aku nggak kasih kalian asupan artikel soal wisata? Pasti kangen banget nih hahaha, tenang aja kali ini aku akan memperkenalkan kalian sama salah satu tempat wisata di Bandung yang banyak banget dikunjungi wisatawan.

Farm House Susu Lembang, salah satu wisata di Bandung yang mengusung tema Eropa. Wisata ini cocok untuk dikunjungi segala usia terutama anak – anak. Lokasinya berada di Jl. Raya Lembang No.108, Gudangkahuripan, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat. Wisata ini buka pukul 08.00 dan tutup pada jam 20.00, oh iya tempat ini buka setiap hari ya guys. Tempat wisata baru ini sangat fenomenal, unik seperti Dago Dream Park dan pastinya berbeda dengan konsep wisata lainnya yang sudah ada di Bandung. Farm House Susu Lembang berdiri dan resmi dibuka sebagai objek wisata baru di bandung pada bulan Juli 2015 yang lalu.

Farmhouse adalah sebuah kawasan wisata yang pengelolaannya berada dalam satu group usaha D’Ranch, Floating Market Lembang dan Rumah Sosis. Oleh karenanya sistem penjualan tiketnya pun sama dengan ketiga tempat wisata di lembang diatas, dimana tiket masuk dapat ditukar dengan 1 (satu) cup Susu Sapi atau 1 (satu) sosis bakar yang lezat. Meskipun tergolong tempat baru, namun daya tarik wisatanya mampu menjadikan tempat wisata di Lembang, kabupaten bandung barat ini menjadi primadona baru Pariwisata Bandung.

Farmhouse lembang bandung adalah salah satu tempat wisata terbaik bagi kamu yang menyukai fotografi karena banyak spot-spot sangat menarik di sini. Lokasinya yang berada di dataran tinggi khas pegunungan lembang yang berpanorama sangat indah dan berhawa sejuk dan segar menyehatkan, tentu saja akan memberikan background gambar atau foto yang sangat indah hasilnya bukan? Kualitasnya dan seni fotography nya akan semakin luar biasa karena hasil jepretan kamera kamu akan menampakan gambar foto layaknya kamu sedang ada di sebuah negeri Eropa, karena adanya penampakan model-model bangunan ala eropa yang indah, berwarna – warni sehingga kontras serta pastinya unik.

Jika kamu datang ke Farmhouse lembang maka kamu pun bisa mendapati sekaligus menikmati panorama wisata indonesia namun bercita rasa khas Eropa. Nah untuk itu, jika kamu berkunjung ke sini, maka jangan heran jika setiap pengunjung termasuk kamu sendiri akan mengabdikan momen di spot wisata ini dengan cara berfoto selfie. Ada apalagi sih selain itu?  Daya tarik wisata Farm House Lembang selanjutnya adalah di tempat wisata ini terdapat area bangunan para kurcaci atau Rumah Hobbit. Design bangunannya dibuat semirip mungkin sesuai dengan apa yang biasa kamu lihat di film Hobbiton Movie set yaitu mungil, sehingga setiap pengunjung yang masuk ke Rumah Hobbit di Farm House Susu Lembang ini harus membungkukan badan. Nah lokasi ini adalah merupakan spot paling menarik bagi banyak pengunjung untuk dijadikan target bidikan kamera untuk berselfie ria.

di tempat ini kamu tidak hanya ditawarkan dengan spot-spot menarik saja loh. Bagi kamu kaum wanita, ibu-ibu atau gadis remaja, tidak ada salahnya jika kamu melakukan sensasi berfoto seperti di luar negeri, yaitu sensasi bagaimana sih rasanya jika penampilan berbusana kamu dirubah memakai gaun anggun khas Eropa zaman dulu bak seorang putri cantik Cinderella, di sini ada Tempat Sewa  Kostum Pakaian ala Maid di Farmhouse Lembang Bandung dengan harga Rp.50.000/jam, serta menggunakan kostum tersebut.

Bagi kamu yang datang bersama pasangan tercinta, inilah pilihan lain yang wajib kamu coba yaitu Gembok Cinta di Taman Balai Kota Bandung. Tidak hanya unik, Farm House Lembang juga merupakan salah satu tempat wisata bandung yang romantis loh. Berada berdua dengan pasangan, menyatukan komitment untuk hidup selalu bersama saat suka dan duka di sini, dijamin akan serasa seperti di jembatan Pont Des Arts negeri Perancis. Disini juga ada peternakan mini, dimana banyak sekali disukai oleh pengunjung anak-anak yang ingin menyaksikan secara dekat aneka satwa seperti Iguana, Kelinci, Angsa, Burung, Kambing dan yang lainnya.

Bukan cuman itu aja loh guys wisata menarik di daerah Bandung, masih banyak wisata yang nggak kalah unik disana. Kalo kamu nggak mau ribet buat cari destinasi wisata kamu bisa kunjungi CV. PANORAMA WISATA GEMILANG yang berlokasi di Jl. Raya Sawojajar no.103 , Kota Malang. Atau yang mau tanya soal paket wisata murah bisa langsung cuss ke website www.panoramawisata.co.id selain itu bisa juga nih hubungi ke nomor 0822 2880 9090. So tunggu apalagi? Lets pack go picnic!

0 Komentar

Alamat Kami

CV. Panorama Wisata Gemilang

SIUP 551.21/3071/I/DISPAR
TDUP 01/01/52/DPMPTSP/2017
SITU 11/309/1430/DS/DPMPTSP/2017
NPWP 02.798.056.4-903.000
Jalan Raya Sawojajar No. 103 Malang, Jawa Timur - 65135

082228809090

0341-751526

Pos Terbaru

Tanah Lot Bali
Pos : 20 Maret 2020
Farm House Susu Bandung
Pos : 20 Maret 2020
Bukit Pergasingan Lombok Timur
Pos : 19 Maret 2020